安行東おうち保育園neoの保護者様へ

保護者様には、日頃からご理解ご協力ありがとうございます。

23日、おうち保育園の一大イベント「🎄クリスマス生活発表会」にご参加下さいまして、ありがとうございました❗

色々な感染症が流行っている中で、子どもたちも職員も全員出席できましたこと、本当に嬉しい限りです。

子どもたちの普段の生活の一部分をかわいい衣装を身にまとい、発表しました。少しでも垣間見られましたでしょうか⁉

お父さんお母さんを前に緊張して固まってしまったお子さん、いつの以上に興奮しているお子さん。「みんな違ってみんないい❗」

うれしさや緊張感をを小さな身体全身で表現している子どもたちの頑張りに感動しました‼ 本当にかわいい子どもたちでした(^^)

投稿欄のブログには、ほんの一コマを掲載させていただきました。

また、保護者のページにもリハーサルの時の動画をあげますので、少々お待ち下さい。