年度の最後を締めくくる大行事 「第9回 令和5年度卒園式」を迎えました。

⤵の写真ちゅうりっぷ組さん達が登園し、保護者のお父さんお母さんから別れた直後の様子です。

いつもと違う様子に緊張している子ども達😊 緊張を解くために担任の先生が、絵本を読んでいます(^<^)

⤵の写真 ちゅうりっぷ組さん達入場の場面です(^.^)

⤵の写真 園長あいさつの場面 卒園児にプレゼントする絵本📖を読んでいる所です。

⤵の写真  式の終了後、みんなで記念写真「はいチーズ(^^)v」

⤵の写真 終了後、なんと保護者からのサプライズ❗ 担任の先生方や全ての職員にステキな心のこもった贈り物をいただきました❗

私たちの宝物に致します。ありがとうございました。

※ ちゅうりっぷ組の保護者様へ

本日は、ご卒園おめでとうございました。

2年間(○○くんは3年間)、おうち保育園にご理解とご協力いただきまして、ありがとうございました。

子ども達おひとりお一人の成長をご家族様とともに一喜一憂させていただき、本当にありがとうございました。

これからもずっとずっと応援しております。時々、元気な姿を見せて下さいね。